502 Bad Gateway


nginx/1.10.1
 郑州约会女网友<BR/>南阳小伙险些被“废”-郑州晚报数字报-中原网-省会首家数字报
第A07版:热线新闻 上一版3  4下一版
电瓶被盗
失主给小偷写了一封信
郑州约会女网友
南阳小伙险些被“废”
老赵拿到5000元救助款
广告
      
返回主页 | 郑州晚报 | 标题导航 | 郑州日报      
上一期  下一期
郑州约会女网友
南阳小伙险些被“废”
将1.2米长的鼠标线塞进他的膀胱
女网友的男友下手真狠

郑州约会女网友

南阳小伙险些被“废”

将1.2米长的鼠标线塞进他的膀胱

女网友的男友下手真狠

南阳小伙郑州见女网友,两人浓情蜜意之际被女网友的男友发现了。对方招来帮手,强行将一根1.2米长的鼠标线通过尿道塞进了他的膀胱。记者 汪永森

膀胱里塞进鼠标线

昨天中午,河南省中医院泌尿外科病房,侧躺着的高新(化名)眼睛一直盯着手机屏幕。

27岁的高新来自南阳,他没有人陪护,蜷着身子躺在病床上。

泌尿外科的董大夫说,小高的医药费是郑州的一个朋友代垫的,他的事情瞒着家人。董大夫拿出给高新拍的CT片,清晰地看到高新的尿道和膀胱内有丝线状缠绕着的异物,异物一端似可以从尿道口露出。“下体塞进异物多是自慰造成,开始还以为他是自慰出了事。”董大夫猜测。

高新说,尿道和膀胱里的东西是鼠标线,是三天前被人强行插进体内的。

女网友的男朋友报复施虐

高新不愿提及此事,住院的病人和医生则说他是因约会女网友,遭到了情敌报复。

泌尿科的李大夫说,高新上周末到郑州一所高校见女网友,8日晚他和女网友被人堵住了。

“对方找了几个朋友,把他摁倒在地,逼问和虐待了他。”

李大夫说,鼠标线就是当时塞进高新体内的。

对方放走了高新,高新却不敢求医。他尝试将鼠标线从尿道拉出,努力近一天,实在撑不下去了。

微创手术取出1.2米鼠标线

李大夫说,高新9日晚求助时,急诊做了膀胱镜。但鼠标线的橡胶绝缘层摩擦力大,用钳子解了半天没把里边的结弄开。

昨天,董、李两位大夫和泌尿外科的赵主任商量后,在高新的肚子上划开一厘米长的小口,将1.2米长的鼠标线取了出来。

“做微创手术,对病人基本没什么影响,鼠标线也很完整,打的结像老鼠。”李大夫说。

“微创手术对高新以后的性生活没有影响,是否会出现尿道狭窄的问题还要看恢复情况。”

李大夫希望高新吸取教训,不要再出危险。

3上一篇  下一篇4       
版权声明 @ 中原网 网站版权所有